michellehickox.com
当前位置:首页>其他>萃合元小儿推拿
*温馨提示:投资有风险,面包店加盟提示多做项目考察!

萃合元小儿推拿

投资金额:10-20万
公司名称:大连经济技术开发区萃合元按摩院

萃合元小儿推拿

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:小儿推拿、小儿针灸、小儿艾灸
  • 公司名称:大连经济技术开发区萃合元按摩院

  小儿推拿专业知识

  1、小儿推拿师职业素质、功法练习

  2、中医理论基础(阴阳五行、藏象学说、气血津液、中医四诊、八纲辨证等)

  3、中西医儿科基础知识

  4、西医听诊、化验单查看、常见病西医鉴别诊断等

  5、实用小儿推拿手法及推拿技巧、常用穴位

  6、特效穴在小儿推拿中的应用及独特的配穴方法

  7、人体经络、十二经子午流注疗法

  8、萃合元特效疗法调理小儿常见病(四十余种)、体质调理保健方案

  9、特色手法学习:小儿鼻炎、腺样体按摩法;小儿排痰、排涕手法;快速退烧法;小儿腹部按摩十法;小儿近视按摩法;无痛刺血法;

  中医外治法及中医育儿智慧指导

  1、小儿艾灸、刮痧。2、小儿常见病食疗。3、科学育儿指导、心理健康指导技巧

  实体店临床见习

  1、实体店临床实习、实操、实践及答疑指导。2、大量临床案例解析、答疑。3、专业的问诊、接诊、回访技巧指导

  第四部分:开店运营指导

  1、针对不同地区提供个性化市场运营方案。2、店内项目设置及营销管理方案。3、网络运营推广方案。4、开店选址及开店流程指导

  开店后技术扶持及推广支持

  1、技术免费复训、指导。2、店面运营推广指导支持

萃合元小儿推拿加盟支持

  萃合元小儿推拿专业班培训,以深厚的中医理论为基础,加以创意的小儿推拿手法,以及解决多种疑难杂症的特色手法为主要优势,让学习更有针对性。

  萃合元小儿推拿是一家旨在传播健康养生文化,改善身体素质的非医疗性健康调理机构。萃合元小儿推拿是业界具影响力的品牌,是专业从事儿童健康管理、成人理疗、小儿推拿技能培训的健康产业机构。萃合元小儿推拿以时秀丽老师为首的专业讲师团队,通过深厚的中医理论和专业技能培训,全面系统规范化的训练,为儿推行业输送了大批专业人才。

  大连萃合元小儿推拿,主营小儿推拿服务和健康信息咨询,是一家集小儿推拿、小儿推拿临床带教培训于一体的专业中医推拿机构。每年单店调理客户2万于人次。萃合元小儿推拿结合多年小儿推拿临床经验,将多校派融会贯通到小儿推拿调理中,形成别具风格的小儿推拿特色,让您的宝宝受益绿色疗法。

  萃合元小儿推拿重医重德,开馆以来受到社会各界人士的好评,也是辽宁省具有影响力的小儿推拿品牌店,萃合元较早开始临床调理、推拿培训的专业中心之一,常年开设小儿推拿培训临床带教高级班、小儿推拿公益讲座。

  萃合元小儿推拿馆专注于中医儿科外治,以继承并发扬传统中医为己任,让孩子拥有更强抵抗力,远离疾病、健康成长!

萃合元小儿推拿加盟详情

  1、师资力量雄厚,由具有丰富小儿推拿临床经验和授课经验的专家、行业资深从业人员亲自授课。实行全日制授课,培训课程系统完整、通俗易懂、易记实用,重点突出,不照本宣科,以临床经验和体会为主。

  2、理论教学采用PPt方式为主,图文、表格形式直观形象,有助于学员理解和记忆。

  3、理论的前瞻性与技能的实用性相结合,中心每日大量会员,可供学员观摩实践,能让学员在较短时间内熟练掌握小儿推拿技能。

  4、注重培训期间的实践操作,实战性强;临床实践一对一指导,定期考核,确保每人都能够学以致用。

  5、学员可获得中心长期技术支持和指导,并享有免费复训机会。

  6、对学员建立服务平台,长期提供技术指导和产品优惠价提供;优秀学员安排就业,优先成为萃合元品牌合作伙伴。

  培训宗旨

  小儿推拿作为国粹中医中Zui为精妙的一部分,至今已走过数千年,这些岁月的变迁,足以彰显其不老的生命力。而在整个传统行业被工业文明所冲击,整个生活环境被雾霾所笼罩,各种抗生素被大量滥用的今天,我们更应该重视并大力发展饱含中国经典哲学和绿色育儿理念的小儿推拿绝

萃合元小儿推拿加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。